Comment se connecter à la page de gestion Web du M7350 ?

Application utilisateur requise
Mis à jour07-29-2020 11:26:15 AM 270712
Ce document concerne les modèles suivants :

La page de gestion Web est un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Cependant, votre appareil doit être connecté à l'appareil TP-Link.

Remarque: une version basse de votre navigateur Web peut entraîner des problèmes de compatibilité avec l'interface Web (page de gestion) de votre appareil, comme l'impossibilité de se connecter à l'interface, l'affichage de fonctionnalités incomplètes, etc.

Les préparatifs:

Avoir  SSID  et  mot de passe sans fil  prêt.  Le SSID par défaut (également appelé nom du réseau sans fil) de l'appareil est TP-Link_M7350_XXXXXX. (XXXXXX correspond aux 6 derniers caractères de l'adresse MAC de l'appareil. Certains afficheraient les 4 derniers caractères TP-Link_M7350_XXXX. )
Vous pouvez vérifier le SSID et le mot de passe sans fil sur l'écran ou sur l'étiquette de couverture arrière de l'appareil.

Pour vérifier à l'écran
1)     Appuyez sur le  bouton MENU  pour afficher le menu.
2)     Appuyez sur le   bouton MENU pour faire défiler les informations sur l'appareil.
3)        Appuyez sur le bouton pour entrer les informations sur l'appareil.
Pour vérifier l'étiquette de couverture arrière

Étape 1:  connectez-vous au réseau sans fil

Découvrez le  SSID  sur votre ordinateur portable, téléphone ou tablette, etc. puis entrez le « mot de passe sans fil » du routeur pour vous connecter.

Étape 2 : Une fois le sans fil connecté, ouvrez le navigateur Web et saisissez  http://tplinkmifi.net  ou  192.168.0.1  dans la barre d'adresse. Lorsque la fenêtre de connexion apparaît, entrez  admin  (en minuscules) pour le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur le  bouton Connexion  .

Conseils:

Si vous ne pouvez pas vous connecter avec l'administrateur, ou si vous avez changé le nom d'utilisateur ou le mot de passe de connexion mais que vous l'avez oublié, veuillez essayer de vous connecter sur un autre ordinateur portable, tablette ou téléphone; réinitialisez le routeur en utilisant une broche pour appuyer et maintenir le bouton RESET (trou) pendant environ 5 secondes, jusqu'à ce que l'écran affiche «Power Off»; puis relâchez le bouton et attendez que l'appareil redémarre et restaure ses paramètres d'usine par défaut.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.