Comment changer la langue du code du bon imprimé?

Guide de Configuration
Mis à jour01-07-2020 15:48:31 PM 63893
Ce document concerne les modèles suivants :

Par défaut, le contrôleur EAP / Omada prend uniquement en charge la langue anglaise. Ainsi, lorsque vous imprimez le code du bon et le remettez au client, il est en anglais, comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Certains clients peuvent vouloir localiser la langue ou personnaliser les informations sur le code de bon. Ce document présentera un moyen simple et pratique d'y parvenir.

Pas

1. Exécutez d'abord le contrôleur EAP. Il s'agit d'une étape obligatoire.
  2. Trouvez le chemin d'installation du contrôleur EAP, par défaut, c'est «C: \ Program Files (x86) \ TP-LINK». Et puis allez plus loin dans le chemin " C: \ Program Files (x86) \ TP-LINK \ EAP Controller \ work \ com.tp-link.eap.web \ webapp \ WEB-INF \ jsp \ hotspot " et recherchez l' impression Fichier .jsp . Ce fichier définit l'opération d'impression du code de bon, et nous pouvons changer les informations sur le code de bon en modifiant ce fichier.
  3. Veuillez ouvrir le fichier print.jsp avec le bloc-notes, puis recherchez la fonction getStatus (voucher) :

fonction getStatus (voucher) {

retourner "Valable pour" + transferTime2 (voucher.duration * 60);

}

Ici, nous modifions la fonction comme ci-dessous

fonction getStatus (voucher) {

retourner " VALID FOR "  + transferTime2 (voucher.duration * 60);

}

1. Recherchez ensuite la fonction getType (voucher) :

fonction getType (bon) {

if (voucher.type == 0) {

retourner "à usage unique";

} autre {

retourner "avec" + voucher.quota + "utilisateur (s) en ligne";

}

}

Ici, nous modifions la fonction comme ci-dessous

fonction getType (bon) {

if (voucher.type == 0) {

retourner " AVEC USAGE UNIQUE ";

} autre {

retourner " AVEC " + voucher.quota + " UTILISATEUR (S) EN LIGNE" ;

}

}

1. Enregistrez les modifications, puis imprimez les codes promotionnels, les effets sont les suivants:

Remarque: toutes les modifications seront restaurées à leur valeur par défaut après le redémarrage du contrôleur EAP / Omada.