Comment mettre à jour le firmware d'un CPL WiFi via une interface de gestion Web?

Application utilisateur requise
Mis à jour04-19-2019 07:30:17 AM 53100
Ce document concerne les modèles suivants :

TP-Link se consacre à l'amélioration et à l'enrichissement des fonctionnalités du produit afin de vous offrir une meilleure expérience de réseau. Nous publierons le dernier firmware sur le site officiel de TP-Link ( https://www.tp-link.com ). Vous pouvez télécharger et mettre à jour le dernier micrologiciel de votre appareil.

Pour mettre à jour le micrologiciel, suivez les étapes ci-dessous:

Étape 1

Téléchargez le dernier progiciel spécifique à votre modèle de produit à partir de la page de support à l' adresse https://www.tp-link.com

Remarque: la version du firmware mise à niveau doit correspondre au matériel.

Étape 2

Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface de gestion Web du CPL WiFi ?

Étape 3

Accédez à la page Outils système > Mise à niveau du micrologiciel .

Étape 4

Cliquez sur Parcourir pour localiser le nouveau fichier de micrologiciel téléchargé, puis sur Mettre à niveau . Attendez quelques minutes pour la mise à niveau et le redémarrage.

Note:

1. Avant de mettre à jour le micrologiciel, il est préférable de sauvegarder vos paramètres actuels. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer une copie des paramètres actuels sur votre ordinateur local. Un fichier config.bin sera stocké sur votre ordinateur.

2.Pendant le processus de mise à niveau, n'éteignez pas et ne réinitialisez pas le répéteur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.