Comment configurer la connexion VDSL sur le TD-W9970 / TD-W9980?

Application utilisateur requise
Mis à jour09-04-2020 09:34:19 AM 154271
Ce document concerne les modèles suivants :

Note:

Cet article s'applique uniquement aux utilisateurs du TD-W9980 VDSL. Si vous n'êtes pas sûr d'utiliser VDSL ou ADSL, veuillez contacter votre FAI.

Étape 1

Ouvrez le navigateur Web et saisissez l'adresse IP de l'appareil dans la barre d'adresse (la valeur par défaut est 192.168.1.1; vous pouvez la vérifier sur l'étiquette inférieure de l'appareil). Appuyez sur Entrée.

Étape 2

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion, le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux admin. Cliquez sur OK pour vous connecter à l'appareil.

Étape 3

Cliquez sur Configuration rapide sur le côté gauche. Cliquez sur Suivant .

Étape 4

Sélectionnez la région et le fuseau horaire correspondants et cliquez sur Suivant .

Étape 5

Sélectionnez le mode routeur du modem xDSL et cliquez sur Suivant .

Étape 6

Sélectionnez votre FAI dans la liste déroulante des FAI , cliquez sur Suivant et passez de l'étape 7 à l'étape 8.

Si votre FAI ne figure pas dans la liste des FAI, sélectionnez d'autres, cliquez sur Suivant à l'étape 7.

Étape 7

(Cette étape s'applique uniquement à la sélection d'autres dans la liste des FAI à l'étape 6)

Sélectionnez VDSL de type d'interface L2 , si vous obtenez un VID de votre FAI, cochez la case Activer l'ID Vlan et saisissez le VID. Si vous n'avez pas de VID, il n'est pas nécessaire de cocher la case Enable Vlan ID et de cliquer sur Next to next step.

Si vous n'êtes pas sûr du VID, veuillez contacter votre FAI.

Étape 8

Sélectionnez le type de connexion correspondant comme ci-dessous. Si vous n'êtes pas sûr de votre type de connexion, veuillez contacter votre FAI. Le paramètre suivant sera basé sur la connexion PPPoE à titre d'exemple.

Étape 9

Entrez le nom d' utilisateur et le mot de passe fournis par le FAI .

Étape 10

Configurez le réseau sans fil 2,4 GHz, créez le nom du réseau sans fil, le mot de passe et cliquez sur Suivant .

Configurez sans fil 5 GHz, créez le nom du réseau sans fil, le mot de passe et cliquez sur Suivant .

Étape 11

Confirmez les informations récapitulatives et cliquez sur Enregistrer .

Si la connexion VDSL a été correctement configurée. Vous pouvez voir les informations ci-dessous sur la page d'état.

Si l'état indique Déconnecté, veuillez sélectionner manuellement le type de modulation DSL pour un essai.

Allez dans Réseau-> Paramètres DSL-> sélectionnez VDSL2 et cliquez sur Enregistrer.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez vérifier toutes les informations pertinentes avec votre FAI et reconfigurer l'appareil.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.