Comment supprimer le profil de réseau WiFi existant sur Windows 8?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-22-2019 16:03:01 PM 58178

La suppression du profil de réseau WiFi peut devenir nécessaire lorsque vous essayez de vous connecter à un réseau sans fil après avoir modifié son mot de passe (sans le renommer), afin que celui-ci puisse identifier le nouveau.

Solution 1

Étape 1 Cliquez sur l' icône WiFi dans le coin droit de la barre des tâches pour afficher tous les signaux WiFi disponibles.

Étape 2 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du réseau sans fil existant et sélectionnez oublier ce réseau .

Étape 3 Reconnectez-vous au réseau WiFi.

Solution 2

Étape 1 Vous pouvez également faire apparaître tous les réseaux WiFi à l’aide du panneau de configuration.

Appuyez sur ' Touche Windows + X ', puis cliquez sur Panneau de configuration :

Étape 2 Cliquez ensuite sur Réseau et Internet à Centre Réseau et partage à Modifier les paramètres de l’adaptateur (à gauche):

Étape 3 Faites un clic droit sur une connexion WiFi icône et recherchez sur connexion / déconnexion , alors vous voir le réseau sans fil existant:

Étape 4 Supprimez le profil existant comme indiqué dans la solution 1 .

Étape 5 Reconnectez-vous au réseau WiFi.