Comment supprimer le profil de réseau WiFi existant dans Windows Vista

Application utilisateur requise
Mis à jour03-22-2019 16:09:28 PM 84205

Étape 1

Cliquez sur le bouton Démarrer de la barre des tâches, ouvrez le Panneau de configuration -> (cliquez sur Réseau et Internet . Si vous ne le trouvez pas, passez à l'étape suivante) -> double-cliquez sur Centre Réseau et partage.

Étape 2

Dans la liste des tâches, choisissez Gérer les réseaux sans fil .

Étape 3

Dans le tableau Réseau, sélectionnez les profils existants, puis cliquez sur Supprimer .

Étape 4

Vous pouvez voir une boîte de dialogue d'avertissement, cliquez simplement sur OK .

Étape 5

Ensuite, vous revenez à la boîte de dialogue Centre réseau et partage et choisissez Gérer les connexions réseau -> cliquez avec le bouton droit de la souris sur Connexion réseau sans fil -> cliquez sur Connexion / Déconnexion .

Étape 6

Cliquez sur le bouton d'actualisation pour afficher les réseaux sans fil disponibles. Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter, double-cliquez dessus ou cliquez sur le bouton Connecter .

Étape 7

Si le réseau sans fil est sécurisé, une fenêtre vous demandant la clé de sécurité ou le mot de passe complexe apparaît. Entrez la clé correcte, puis cliquez sur Connecter.

Étape 8

Enregistrez le réseau et la connexion, puis cliquez sur Fermer .

Note:

1. Si le système continue à se connecter au réseau ou à acquérir une adresse IP, vérifiez si vous avez entré la clé de sécurité / le mot de passe correct.

2. Si la connexion est limitée ou inexistante, assurez-vous que vous avez activé le serveur DHCP sur le routeur / point d'accès sans fil.