Comment supprimer un profil de réseau WiFi existant dans Windows XP

Application utilisateur requise
Mis à jour03-22-2019 16:10:14 PM 174506

Étape 1

Ouvrez le Panneau de configuration , sélectionnez et double-cliquez sur Connexions réseau .

Étape 2

Sélectionnez Connexion réseau sans fil , cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés.

Étape 3

Choisissez l' onglet « Réseaux sans fil » et sélectionnez le réseau existant dans les réseaux préférés, puis cliquez sur Supprimer .

Étape 4

Cliquez sur OK .

Étape 5

Sélectionnez ensuite Connexion réseau sans fil , cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, sélectionnez puis cliquez sur Afficher les réseaux sans fil disponibles .

Étape 6

Cliquez sur Actualiser la liste des réseaux pour afficher les réseaux sans fil disponibles. Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter, double-cliquez dessus ou cliquez sur le bouton Connecter .

Étape 7

Si le réseau sans fil est sécurisé, une fenêtre vous demandant la clé / le mot de passe apparaît.

Étape 8

Entrez la clé correcte puis cliquez sur Connecter , attendez un moment, vous vous connecterez à ce réseau sans fil.

NOTE:

1. S'il continue à se connecter au réseau ou à acquérir une adresse IP, veuillez vérifier si vous avez entré la clé / le mot de passe correct.

2. Si la connexion est limitée ou inexistante, assurez-vous que vous avez activé le serveur DHCP sur le routeur / point d'accès sans fil.