Que faut-il remarquer lors de la première exécution du contrôleur EAP ?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-11-2021 14:12:29 PM 59938
Ce document concerne les modèles suivants :
        EAP Controller est un logiciel de gestion central pour la série EAP. Lorsque vous l'exécutez pour la première fois, les conseils suivants doivent être pris en compte.

1.     La communication entre le contrôleur EAP et le client est sécurisée par HTTPS. Lorsque vous visitez l'interface Web d'EAP Controller, vous pouvez obtenir une erreur de certificat. Veuillez vous référer à la FAQ :  Que dois-je faire si j'obtiens une erreur de certificat  pour en savoir plus à ce sujet.

2.     Il vous demandera votre adresse e-mail lors de l'initialisation du contrôleur EAP. Cet e-mail sera utilisé pour récupérer les mots de passe admin. Veuillez vous référer à  Et si j'oublie le mot de passe du contrôleur EAP  si vous devez récupérer votre mot de passe.

3.     Il vous demandera un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe pour l'administrateur (pour la première fois, c'est admin/admin par défaut). Cette combinaison sera également définie automatiquement en tant que  compte de périphérique  lors de la première exécution du contrôleur EAP.  Mais vous pouvez modifier le compte de périphérique et le mot de passe administrateur respectivement plus tard.

4.     Lorsque vous essayez d'adopter les EAP en attente, il vous demandera le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'appareil EAP. C'est admin/admin par défaut. Une fois l'EAP adopté, tous les paramètres seront synchronisés à partir du contrôleur EAP. Le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'appareil EAP seront les mêmes que ceux du  compte de l'appareil sur  le contrôleur EAP.

5.     Lorsque vous choisissez d'oublier cet EAP (ou de déconnecter l'EAP) sur EAP Controller_ V2.x ou version ultérieure, tous les paramètres d'EAP seront réinitialisés aux valeurs d'usine par défaut. Cependant, lorsque vous choisissez d'oublier cet EAP (ou de déconnecter l'EAP) sur EAP Controller_ V1.x , tous les paramètres d'EAP resteront les mêmes qu'ils sont adoptés. Le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'appareil EAP sont également identiques au compte de l'appareil sur le contrôleur EAP.