Comment puis-je trouver l'adresse IP de la caméra cloud ?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-21-2022 14:27:00 PM 156593
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque:Cette FAQ convient à toutes les caméras cloud TP-Link, y compris NC200, NC220, NC250, etc. Ici, nous prenons NC200 comme exemple.

Remarque : les caméras de classe NC fonctionnent uniquement avec l'application tpCamera.

Il existe deux méthodes pour trouver l'adresse IP de la caméra :

1. Vérifiez l'adresse IP de la caméra par l' application tpCamera sur votre smartphone. Connectez-vous au compte et cliquez sur le bouton de réglage qui affiche l'équipement, l'APP affichera l'état de la caméra IP et affichera l'adresse IP de la caméra.

2. Connectez-vous à la page de gestion de votre routeur principal (Voici un exemple de routeur TP-Link) et recherchez l'adresse IP de la caméra dans le paramètre DHCP.