Comment gérer les caméras Kasa dans mon abonnement Kasa Care

Dépannage
Mis à jour12-09-2022 10:49:23 AM 20880
Ce document concerne les modèles suivants :

Kasa Care propose des abonnements qui permettent à plusieurs caméras de profiter d'un stockage basé sur le cloud et des fonctions associées.

Vous pouvez vous abonner à des abonnements avancés et ajouter plus de caméras à l'APP.

Le forfait Plus prend en charge jusqu'à 3 caméras et le forfait Premium prend en charge jusqu'à 10 caméras.

Si vous souhaitez gérer l'appareil dans votre abonnement Kasa Care, veuillez vous référer aux étapes ci-dessous.

Depuis l'application Kasa (IOS)

1.Ouvrez l' application Kasa , cliquez sur Moi -> Kasa Care .

2. Sur la page Kasa Care , veuillez vérifier les informations sur les caméras appliquées , c'est le numéro de la caméra que vous pouvez ajouter au forfait. Par exemple, comme ci-dessous, il s'agit d'un forfait premium, qui peut gérer 10 caméras.

3. Si le nombre de caméras n'a pas dépassé le maximum, cliquez sur Gérer pour ajouter la nouvelle caméra à votre compte. Si vous avez utilisé un forfait Plus et avez dépassé le maximum, veuillez vous référer à l'étape 4 pour mettre à niveau le service.

4. Cliquez sur le forfait Kasa Care et choisissez le nouveau service que vous souhaitez mettre à niveau, cliquez sur Mettre à niveau .

5. Cliquez sur Appareils dans l'abonnement, puis les caméras du forfait actuel s'afficheront, vous pouvez ajouter/supprimer des appareils sur cette page.

Depuis le portail Web Kasa Care ou Android

1. Connectez-vous au site Web Kasa Care (https://kasa.tplinkra.com) avec votre identifiant TP-Link.

2. Cliquez sur Gérer , puis cliquez sur le bouton Modifier pour sélectionner les nouvelles caméras. Assurez-vous que toutes les caméras sont sélectionnées, puis cliquez sur OK .

3. Cliquez sur Continuer sur les deux pages suivantes.

4. Cliquez sur Passer la commande. Cela ne coûtera rien car vous êtes déjà payé pour le forfait Premium. Cliquez ensuite sur Accepter et S'abonner et enfin Terminé.

5. Sur la page principale de Kasa Care, vous pouvez cliquer sur Afficher la liste pour voir toutes les caméras inscrites au forfait Premium. Veuillez noter que jusqu'à 10 caméras peuvent être incluses dans le forfait Premium. S'il y a des périphériques inconnus dans la liste, veuillez les supprimer en suivant les instructions.

Si vous avez besoin d'aide avec Kasa Care, contactez le support technique TP-Link ici et essayez de nous fournir les informations suivantes pour vous aider dans votre cas.

1. Votre identifiant TP-Link

2. Un message d'erreur de capture d'écran et un enregistrement de paiement avec le numéro de facture ou l'ID de commande.