Comment souscrire au service TP-Link HomeShield Pro

Dépannage
Mis à jour01-03-2024 14:16:40 PM 182764
Ce document concerne les modèles suivants :

HomeShield est un service intégré, disponible dans tous les routeurs HomeShield et produits Deco Mesh. Il s'agit d'un kit de protection de réseau domestique qui couvre tous les scénarios de sécurité avec sa sécurité réseau, ses contrôles parentaux, sa qualité de service et ses rapports complets.

HomeShield propose deux options d'abonnement, Advanced Parental Controls et Security+ .

• Le contrôle parental avancé vous aide à gérer le temps passé en ligne et l'heure du coucher de vos enfants et à réguler le contenu et les applications auxquels ils ont accès, leur permettant ainsi de développer de saines habitudes numériques.
  • Security+ vous offre une protection de sécurité réseau complète et professionnelle pour protéger votre réseau Wi-Fi et tous les appareils connectés contre les attaques de virus.

Chaque nouvel utilisateur peut bénéficier d'un essai gratuit d'un mois. Tous les abonnements sont automatiquement renouvelés jusqu'à annulation. Suivez les étapes ci-dessous pour vous abonner à TP-Link HomeShield et bénéficier de fonctionnalités plus avancées. Bien entendu, vous pouvez toujours passer au service TP-Link HomeShield lorsque vous utilisez les fonctionnalités de base.

Avant de commencer:

• Vous devez disposer d'un routeur TP-Link HomeShield et d'un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou d'un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether/TP-Link Deco sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous abonner aux services HomeShield :

Remarque : Dans cet article, nous prendrons l'application Deco comme exemple pour illustrer la configuration.

1. Ouvrez l'application Déco. Faites glisser votre doigt vers la droite pour ouvrir le menu et sélectionnez HomeShield .

2. Dans HomeShield Center, sélectionnez le service d'abonnement selon vos besoins, puis suivez les instructions de l'application pour vous abonner au service.

• Contrôles parentaux avancés

• Sécurité+