Que dois-je faire si les notifications push de ma Kasa Cam ne fonctionnent pas correctement?

Dépannage
Mis à jour12-19-2019 14:12:30 PM 52106
Ce document concerne les modèles suivants :

Si les notifications push de votre Kasa Cam sur votre téléphone ne fonctionnent pas correctement, veuillez d'  abord vous référer  ici pour vérifier et confirmer que la fonction de notification d'activité a été activée.

Cas 1 Impossible de recevoir des notifications push sur le téléphone

Étape 1 Vérifiez et confirmez que le paramètre Notifications sur votre téléphone est activé.

Pour iOS : lancez  Paramètres  ->  Notifications , assurez-vous que  l'option Afficher les aperçus  est  toujours activée  et que l'option Autoriser les notifications pour l'application Kasa est activée.

Pour Android : Lancez  Paramètres  ->  Notifications et barre d'état  ->  Notifications d'application , localisez l'application Kasa et assurez-vous que l'option Afficher les notifications est activée.

Étape 2 Désactivez Ne pas déranger sur les appareils iOS

Accédez à  Paramètres  et appuyez sur  Ne pas déranger , puis appuyez sur le commutateur à côté de Ne pas déranger pour le désactiver.

Étape 3 Vérifiez et assurez-vous que la connexion Wi-Fi et cellulaire sur le téléphone fonctionne correctement.

Cas 2 Recevoir des notifications push trop souvent

Reportez-vous d'abord à  Réduire les fausses alertes de Kasa Cam  pour vérifier les paramètres de base.

Étape 1  Vérifiez le   paramètre Notifications , vous pouvez créer un calendrier de réception des notifications.

Étape 2  Vérifiez les paramètres de sensibilité sur l'application Kasa, il est suggéré de réduire la sensibilité aux mouvements et / ou au son. Cliquez  ici  pour des instructions détaillées.

Étape 3  Modifiez la valeur de « Enregistrer le mouvement qui dure au moins » et définissez une période plus longue.

Étape 4  Ajustez la zone d'activité. Créez des zones d'activité dans les zones que vous souhaitez surveiller et cela empêchera les événements en dehors des zones d'activité de déclencher votre caméra.

Étape 5  Si la Kasa Cam détecte correctement un mouvement et / ou des clips audio mais que vous ne voulez tout simplement pas recevoir les notifications push trop souvent, il vous est suggéré d'activer «Notifications de limite automatique» sur la page Notification.

Cas 3 Retard dans la réception des notifications push

Étape 1  Lancez l'application Kasa et accédez aux  paramètres de l'appareil , vérifiez et assurez-vous que la Kasa Cam a synchronisé l'heure correcte en conséquence.

Étape 2  Essayez de redémarrer la Kasa Cam.

Étape 3  Essayez de  réinitialiser la caméra  aux paramètres d'usine et reconfigurez-la.

Veuillez contacter  le support technique de TP-Link  avec les informations suivantes si vous rencontrez toujours des problèmes de notification push après les suggestions ci-dessus.

1) votre identifiant TP-Link ou votre compte cloud;

2) Le numéro de modèle de votre Kasa Cam et son adresse MAC;

3) Que vous ayez essayé toutes les suggestions énumérées ci-dessus ou non. Si oui, quels sont-ils?

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.