Kasa Cam a-t-il une vision nocturne ?

Guide de Configuration
Mis à jour06-27-2019 12:31:47 PM 31867
Ce document concerne les modèles suivants :

* Remarque: toutes les caméras Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Kasa pour mobile.

Oui, Kasa Cam est équipé de Night Vision. La vision nocturne de Kasa Cam vous permettra de voir ce qui se passe jusqu’à 25 pieds dans l’obscurité.

Vous pouvez accéder aux paramètres de vision nocturne via les paramètres de l'appareil photo à l'aide des options suivantes: Automatique, Désactivé ou Toujours actif.

Étape 1: Accédez à la page de votre appareil photo sur l'application Kasa et appuyez sur le bouton des paramètres.

Étape 2: Appuyez sur Night Vision

Étape 3: Choisissez votre option de vision nocturne et appuyez sur Enregistrer.

* Remarque: si votre appareil photo a été placé devant une fenêtre, les DEL infrarouges utilisées pour la vision nocturne peuvent vous éblouir. Vous devrez peut-être désactiver la vision nocturne pour réduire les reflets. Placer la caméra près du bord d'un mur peut également affecter le fonctionnement de la vision nocturne.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, contactez le support client de TP-Link ici .