Comment se connecter à la page de gestion Web du TL-MR3020 (nouveau logo)

Guide de Configuration
Mis à jour02-03-2023 09:40:31 AM 132871
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec l'utilitaire Web, il est facile de configurer et de gérer le routeur. L'utilitaire Web peut être utilisé sur n'importe quel système d'exploitation Windows, Macintosh ou UNIX avec un navigateur Web, tel que Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari. Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à votre routeur.

Cela s'applique à tous les modes de fonctionnement, que vous passiez en mode 3G/4G, WISP ou AP.

1. Configurez le protocole TCP/IP en mode Obtenir une adresse IP automatiquement sur votre appareil.

2. Connectez votre appareil au routeur sans fil. Le SSID (nom du réseau sans fil) et le mot de passe se trouvent sur l'étiquette du routeur.

3. Visitez http://tplinkwifi.net et créez un mot de passe pour les futures connexions.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.