Comment connecter vos appareils au Répéteur WiFi via WPS en mode AP ? (Interface bleue)

Guide de Configuration
Mis à jour04-10-2019 08:51:29 AM 81765
Ce document concerne les modèles suivants :

La configuration Wi-Fi protégée (WPS) offre une approche plus simple pour configurer une connexion Wi-Fi sécurisée.

Les périphériques sans fil prenant en charge WPS, notamment les téléphones et tablettes Android, ainsi que la plupart des cartes réseau USB, peuvent être connectés à votre répéteur via cette méthode (non pris en charge par les périphériques iOS).

1. Rendez-vous sur http://tplinkrepeater.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour l'extension.

2. Allez à Paramètres > Sans fil > WPS .

3. Activez WPS .

4. Connectez-vous via WPS:

• Code PIN du PA: activez le code PIN du PA et entrez le code PIN sur votre appareil. Vous pouvez cliquer sur Générer pour obtenir un nouveau code PIN ou sur Par défaut pour restaurer le code PIN d'origine.

• Bouton poussoir (recommandé): Cliquez sur Connecter et appuyez sur le bouton WPS sur le périphérique client.

• Code PIN: Entrez le code PIN du client, puis cliquez sur Connecter .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.