Comment sécuriser un réseau sans fil à l'aide d'un routeur DSL WiFi TP-Link avec WPA-PSK / WPA2-PSK

Application utilisateur requise
Mis à jour02-26-2019 14:36:34 PM 89734
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1 Ouvrez le navigateur Web et tapez l’adresse IP du périphérique dans la barre d’adresse (192.168.1.1 par défaut). Appuyez sur Entrée .

Étape 2 Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe sur la page de connexion. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux admin , puis cliquez sur OK pour vous connecter au périphérique.

Étape 3 Cliquer sur Wireless -> Security sur le côté gauche pour ouvrir la page des paramètres de sécurité.

Étape 4 Configurez les paramètres de sécurité sans fil pour votre réseau comme indiqué ci-dessous:

Sélectionnez WPA-PSK ou WPA2-PSK pour l'authentification réseau

Entrez votre clé / mot de passe dans la boîte de clé pré-partagée WPA

Sélectionnez TKIP ou AES pour le cryptage WPA.

Étape 5 Cliquez sur Enregistrer / Appliquer pour enregistrer vos paramètres.

Remarque: Les numéros de la clé doivent être compris entre 8 et 63.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.