Comment se connecter à l'interface Web du routeur WiFi (nouvelle interface utilisateur bleue)?

Application utilisateur requise
Mis à jour 12-20-2018 14:56:22 PM 601273
This Article Applies to:

La page de gestion Web est un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Cependant, votre appareil doit être connecté au routeur. Cette connexion peut être câblée ou sans fil .

Remarque: une version faible de votre navigateur Web peut entraîner des problèmes de compatibilité avec l'interface Web (page de gestion) de votre appareil, telle que l'impossibilité de se connecter à l'interface, d'afficher des fonctionnalités incomplètes, etc.

Il est vivement recommandé d'utiliser une connexion filaire si vous souhaitez modifier les paramètres sans fil du routeur ou mettre à niveau la version du micrologiciel du routeur.

Prenez Archer C8 comme exemple.

Étape 1

Utilisez un câble Ethernet pour connecter votre ordinateur à l' un des ports LAN d'un jaune sur le panneau arrière de C8 .

Étape 2

Ouvrez un navigateur Web tel que Safari , Google Chrome ou Internet Explorer . En haut de la fenêtre, dans la barre d’adresse,  entrez l’accès par défaut imprimé sur l’étiquette du produit en bas du produit, comme  http://tplinkwifi.net . Puis appuyez sur Entrée .

Remarque: le nom de domaine change selon le modèle. Veuillez le trouver sur l'étiquette inférieure du produit.

Étape 3

Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la page de connexion. Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut des périphériques TP-Link sont admin.

Remarque: toutes les lettres du nom d'utilisateur et du mot de passe seront en minuscules.

Ensuite, vous verrez une interface de couleur bleue comme ci-dessous.

Note:

1. Si vous avez une  erreur de serveur -401 , cela signifie que vous avez entré un mauvais nom d' utilisateur ou mot de passe, vous pouvez  Réinitialiser il au réglage des paramètres par défaut d'usine en appuyant sur le bouton Reset / WPS pendant environ 10 secondes.

1. Si la page de connexion ne peut pas être affichée, veuillez vérifier les informations IP de votre ordinateur. Normalement, la connexion de réseau local / Ethernet obtiendra une adresse IP du type 192.168.0. * (* = 100 ~ 199), passerelle / routeur par défaut 192.168.0.1 .

Comment vérifier les informations IP sur les systèmes Windows?

Comment vérifier les informations IP sur MAC?

Veuillez redémarrer l'ordinateur et le C8  vérifier les paramètres de l'ordinateur jusqu'à ce que vous voyiez une adresse IP normale ou essayez avec un autre ordinateur.

1. Si l'adresse IP est normale mais que la page de connexion ne peut toujours pas être affichée , essayez avec un autre navigateur Web et vérifiez les paramètres de pare-feu / anti-virus de l'ordinateur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .