Comment mettre à jour le firmware du TL-WA850RE?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-19-2018 16:46:07 PM 307267

Note:

·          Veuillez vérifier la version matérielle de votre appareil pour la version du micrologiciel. Une mise à jour incorrecte du micrologiciel peut endommager votre appareil et annuler la garantie.

·          Après avoir téléchargé le micrologiciel depuis le site Web de TP-Link (Centre de téléchargement pour le support), utilisez un logiciel de décompression tel que WinZIP ou WinRAR pour extraire le fichier du micrologiciel dans un dossier.

·          NE PAS mettre à jour le micrologiciel via une connexion sans fil ; Vous voudrez plutôt connecter votre ordinateur au périphérique via un câble Ethernet.

·          NE mettez PAS hors tension et ne coupez pas le câble Ethernet pendant le processus de mise à niveau;

·          Notez les paramètres de clé sous forme de sauvegarde avant de commencer la mise à niveau car, après la mise à niveau, les anciens paramètres risquent d'être perdus.

Étape 1 Connectez-vous au Range Extender en tapant http://tplinkrepeater.net  ou http://192.168.0.254 dans la barre d'adresse du navigateur Web (tel qu'Internet Explorer, Google Chrome). Une petite fenêtre va s'ouvrir et vous demander le nom d'utilisateur et le mot de passe. Le nom d' utilisateur et le mot de passe sont tous les deux admin en minuscule, par défaut.

Remarque:  Si vous ne parvenez pas à accéder à l'interface Web, veuillez cliquer  ici .

Étape 2 Cliquez d’abord sur quitter pour quitter la configuration rapide. Cliquez ensuite sur  Outils système  dans le menu de gauche - > Mise à jour du micrologiciel ,  cliquez sur le bouton  Choisir un fichier  pour parcourir également et choisissez le micrologiciel que vous avez déjà extrait dans le dossier.

Étape 3 Cliquez sur le bouton Mettre à jour . L'appareil redémarre automatiquement une fois la mise à niveau terminée. S'il vous plaît attendez environ 3 minutes.

Étape 4 Cliquez sur Status , vérifiez que le micrologiciel de Range Extender a été mis à niveau .