Que puis-je faire si le rapport hebdomadaire Homeshield est vide ?

Dépannage
Mis à jour06-02-2022 12:19:26 PM 4395
Ce document concerne les modèles suivants :

Certains clients seront dérangés par le fait que leur rapport hebdomadaire Deco/Router HomeShield est vide, tout comme les images ci-dessous. Si vous rencontrez un problème similaire, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Assurez-vous d'avoir utilisé la fonction de recherche de réseau ou de contrôle parental pendant cette période.

Le rapport hebdomadaire est basé sur la fonction de balayage du réseau et de contrôle parental. Si vous n'utilisez pas ces deux fonctionnalités, le rapport hebdomadaire peut être vide ou afficher "Aucune donnée".

2. Vérifiez si le nom des profils de contrôle parental contient des guillemets simples.

Si le nom contient des guillemets simples, par exemple, Tom's Phone, cela causera actuellement des problèmes. Veuillez supprimer les guillemets simples, par exemple, passez au téléphone de Tom. Ensuite, attendez le nouveau rapport hebdomadaire lundi prochain et vérifiez à nouveau.

Remarque : Le problème sera résolu dans la future mise à jour du micrologiciel.

3. Assurez-vous que votre Deco/Routeur est en mode routeur sans fil au lieu du mode AP.

Si Deco/Router est en mode AP, puisque le mode AP ne génère pas de données de rapport hebdomadaire, il n'y aura pas de contenu dans le rapport hebdomadaire.

Comment vérifier le mode de fonctionnement du Deco/Routeur :

Pour Déco

Ouvrez l'application Deco>> Appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit>> Avancé >> Faites glisser vers le bas, cliquez sur Mode de fonctionnement .

Pour connaître la différence entre le mode AP et le mode routeur, veuillez consulter cette FAQ .

Pour Routeur

Ouvrez l'application Tether>> Outils >>Appuyez sur l' option Mode de fonctionnement pour vérifier le mode de fonctionnement actuel.

4. Essayez de réinstaller l'application Deco/Tether. Vérifiez ensuite si le rapport hebdomadaire contient à nouveau du contenu.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .