Comment configurer le contrôle parental sur Archer C7 et Archer A7 ?

Guide de Configuration
Mis à jour10-15-2021 07:59:43 AM 36506
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôle parental vous permet de configurer des restrictions uniques sur l'accès à Internet pour chaque membre de votre famille. Vous pouvez bloquer le contenu inapproprié, définir des limites quotidiennes pour le temps total passé en ligne et restreindre l'accès à Internet à certaines heures de la journée.

Pour configurer le contrôle parental, suivez les étapes ci-dessous :

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre identifiant TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.
  2. Accédez à Basique > Contrôle parental ou Avancé > Contrôle parental.
  3. Activez le contrôle parental et cliquez sur Ajouter pour créer un profil.
  4. Définissez les informations de base pour le profil.

1. Nommez le profil pour le rendre plus facile à identifier.
  2. Cliquez sur Ajouter des appareils et sélectionnez les appareils à contrôler.
  3. Cliquez sur Suivant.
  1. Filtrez le contenu Internet en fonction de vos besoins.
  • Si vous souhaitez bloquer des sites Web spécifiques, sélectionnez Liste noire et entrez les mots-clés ou les URL des sites Web à bloquer, puis cliquez sur Suivant.

• Si vous souhaitez autoriser uniquement des sites Web spécifiques, sélectionnez Liste blanche et entrez les mots-clés ou les URL des sites Web à autoriser, puis cliquez sur Suivant.

Remarque : Si aucun mot clé ou URL n'est défini, les appareils du profil ne pourront accéder à aucun site Web !

1. Définissez des restrictions de temps sur l'accès à Internet en fonction de vos besoins.

1. Cliquez sur Modifier l'heure et définissez l'heure Internet autorisée souhaitée.
  2. Activez lun-ven et sam-dim et définissez des limites de temps quotidiennes pour l'accès à Internet.
  1. Cliquez sur Enregistrer.

Après avoir configuré le contrôle parental, vous pouvez trouver le profil et cliquer  pour afficher le rapport d'utilisation d'Internet.