FAQ sur les switches non administrables

Explications sur le Q&A
Mis à jour10-14-2022 10:31:52 AM 189591
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1. Comment connecter un commutateur non géré dans un réseau ?

Le commutateur non géré est uniquement utilisé pour étendre les ports Ethernet du réseau, permettant ainsi à davantage d'appareils d'accéder simultanément au réseau. Le périphérique de liaison montante comme un routeur ou un commutateur peut être connecté à n'importe quel port du commutateur, et les clients finaux comme les ordinateurs peuvent être connectés à d'autres ports, puis la configuration est terminée.

Q2. Puis-je gérer le commutateur non géré via l'utilitaire ou l'interface Web ?

Le commutateur non géré est un périphérique plug-and-play qui ne nécessite aucune configuration. Il ne peut pas être géré et n'a pas d'interface de gestion ou d'adresse IP.

Q3. Le commutateur non géré peut-il être monté en rack ?

Pour le commutateur non géré, il sera identifié comme commutateur de montage en rack sur le site Web officiel s'il est montable en rack. Nous pouvons donc rechercher le modèle de commutateur sur le site officiel de TP-Link pour confirmer s'il peut être monté en rack.

Q4. Comment choisir les bons supports de montage si j'ai perdu ceux d'origine ?

Veuillez vous référer à la FAQ : Sélection des supports de montage corrects pour sélectionner les supports de montage corrects.

Q5. Le commutateur non géré peut-il être fixé au mur ?

Normalement, il y a un trou fixé au mur au bas de l'interrupteur s'il est fixé au mur. Nous pouvons également le vérifier sur le https://www.tp-link.com/business-networking/unmanaged-switch/ , en choisissant le montage mural comme facteur de filtre pour vérifier le modèle qui peut être fixé au mur.

Q6. Le commutateur non géré prend-il en charge PoE ?

Les commutateurs qui contiennent la lettre « P » dans leur modèle prennent en charge PoE. Par exemple, TL-SG1005P.

Q7. Puis- je connecter des appareils non PoE aux ports PoE du commutateur PoE ?

Oui, vous pouvez connecter un appareil non PoE à un port PoE pour la transmission de données sans problème, mais l'appareil non PoE ne peut pas être alimenté par un commutateur.

En fait, lorsqu'un appareil est connecté à son port PoE, il détectera automatiquement la connexion. S'il s'agit d'un appareil ordinaire tel qu'un ordinateur, le port PoE fonctionnera simplement comme un port Ethernet pour transférer uniquement des données, ce qui n'endommagera pas les appareils ordinaires.

Q8. La paire torsadée blindée (STP) peut-elle fonctionner avec un commutateur non géré ?

Le commutateur peut communiquer avec des appareils comme d'habitude avec une paire torsadée blindée connectée. Mais pour que la fonction de blindage prenne effet, le commutateur doit être mis à la terre.

Veuillez vous référer à Q9 pour vérifier quel modèle prend en charge la mise à la terre.

Q9. Un commutateur non géré peut-il être mis à la terre ?

Les interrupteurs à coque en plastique ne peuvent pas être mis à la terre, et nous parlons ici d'interrupteurs à coque en acier :

un. Vérifiez si le commutateur non géré est montable en rack ou non. La plupart des commutateurs montés en rack peuvent être mis à la terre.

b. Le commutateur avec une prise de courant à trois broches peut être mis à la terre, le câble de terre de protection se connecte à la coque du commutateur en acier, ce qui permet au commutateur d'être mis à la terre.

c. L'interrupteur avec une borne de mise à la terre à l'arrière peut être mis à la terre. Nous pouvons connecter un câble de mise à la terre à la borne de terre de l'interrupteur.

Pour plus de détails sur la mise à la terre, veuillez consulter le Guide de protection contre la foudre

Q10. Le commutateur non géré prend-il en charge Jumbo Frame ?

Le paramètre Jumbo Frame des commutateurs TP-Link se trouve dans les spécifications du produit sur notre site officiel. Prenons l'exemple du commutateur non géré TL-SG1024, nous pouvons aller à la spécification du produit pour TL-SG1024, dans la colonne "performances", nous pouvons voir qu'il prend en charge Jumbo Frame avec un maximum de 10K octets en taille de trame.

S'il n'y a pas de déclaration pour Jumbo Frame dans les spécifications du produit pour un commutateur, cela signifie que ce numéro de modèle ne prend pas en charge la fonctionnalité de trame Jumbo, c'est-à-dire que la taille de trame maximale de ce commutateur est de 1522 octets/prise en charge de la trame Baby Jumbo.