Comment améliorer la portée et couverture WiFi de votre réseau Deco ?

Dépannage
Mis à jour 03-11-2020 14:38:26 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

La portée WiFi du Deco sera affectée par les interférences sans fil, les obstacles physiques et l'emplacement des boitiers Deco. Pour améliorer la portée WiFi, veuillez faire attention aux conseils suivants.

1. Trouver un endroit pour votre Deco plus haut (par exemple, bibliothèque, étagère, à l'étage), qui offrira une meilleure couverture.

2. Déplacez votre boitier Deco du sol et loin des murs et des objets métalliques (tels que les classeurs métalliques). Le métal, les murs et les sols interfèrent avec les signaux sans fil. Plus votre boitier Deco est proche de ces obstructions, plus les interférences sont importantes et plus la connexion est faible.

3. Éloignez votre Deco des appareils électriques tels que Bluetooth, appareils USB 3.0, micro-ondes, etc., ce qui émettra beaucoup de bruit sur la bande 2,4 GHz et affectera la portée WiFi de Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .