Comment configurer le mode haute vitesse de mon répéteur WiFi (nouveau logo)

Guide de Configuration
Mis à jour06-14-2019 07:13:25 AM 157282
Ce document concerne les modèles suivants :

La fonction haute vitesse désactive l'une des bandes sans fil pour laisser un réseau ultra-performant et ultra-rapide, idéal pour les applications de streaming et de jeu HD.

Si la plupart de vos appareils sont connectés à une bande sans fil, cette fonctionnalité peut augmenter les performances globales de votre réseau sans fil.

Notes:

1. Cette fonction n'est pas disponible lorsque le répéteur est sur un réseau OneMesh.

2. Avant d'activer cette fonctionnalité, veuillez aller dans  Paramètres  >  Sans fil  >  Réseau étendu  et vérifier que les bandes de 2,4 GHz et 5 GHz sont toutes deux activées. De plus, si vous envisagez de désactiver le réseau 2,4 GHz, il est recommandé de vous assurer au préalable que tous vos périphériques sans fil prennent en charge la connexion réseau 5 GHz.

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web de RE300 avec le mot de passe que vous avez défini pour l'extension: Comment se connecter à la page de gestion Web du répéteur (nouveau logo)?

2. Allez à  Paramètres  >  Paramètres avancés  >  Haute vitesse .

3. Activer le  mode haute vitesse .

4. Sélectionnez le   mode automatique . L'extendeur décidera de la bande sur laquelle le réseau haut débit travaillera en fonction de sa connexion sans fil à votre routeur hôte. L'autre groupe sera désactivé.

5. Cliquez sur  Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.