Comment configurer un réseau PoE en utilisant les produits TP-Link PoE ?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-08-2021 08:57:35 AM 190333
Ce document concerne les modèles suivants :

Solution 1:

Nous pouvons utiliser TL-POE150S et TL-POE10R pour étendre le réseau à l'endroit où la ligne électrique ne peut pas atteindre ou il n'y a pas de prise.

Dans la topologie indiquée ci-dessus, le TL-POE10R et le périphérique qui s'y connecte n'ont pas besoin d'adaptateur d'alimentation externe, le TL-POE150S peut fournir une alimentation et des données pour le TL-POE10R, et le TL-POE10R relèvera les données et l'alimentation pour l'appareil qui y est connecté. Les données peuvent être transférées entre les appareils via un câble UTP Cat 5.

Solution 2:

Utilisation du TL-SF1008P et du TL-POE10R pour étendre le réseau là où il n'y a pas de ligne électrique ou de prises.

4 des 8 ports RJ45 à négociation automatique (port 1 à port 4) du TL-SF1008P prennent en charge la fonction Power over Ethernet (PoE). Ces ports PoE peuvent détecter et alimenter automatiquement ces périphériques alimentés (PD) conformes à la norme IEEE 802.3af.

Dans la topologie illustrée ci-dessus, les 4 ports (port 1 à port 4) du TL-SF1008P agissent en tant que fournisseur POE, ils alimentent le récepteur POE TL-POE10R et transfèrent les données entre eux via un seul câble.

Le TL-POE10R reçoit l'alimentation du TL-SF1008P et fournit lui-même l'alimentation électrique de l'appareil qui s'y connecte en même temps. Le TL-POE10R et l'appareil qui y est connecté n'ont pas besoin d'adaptateur d'alimentation externe.

Annexe:

1.     Les 4 premiers ports (port 1 à port 4) du TL-SF1008P prennent en charge la fonction POE et agissent en tant que fournisseur POE, il peut fournir une alimentation électrique au récepteur POE et les transférer avec un seul câble en même temps. Et il peut également fonctionner comme un commutateur 8 ports normal.

Le TL-SF1008P peut fonctionner avec un récepteur POE tel que TP-Link TL-POE10R ou un autre récepteur POE.

2.      TL-POE150S est un adaptateur fournisseur POE , il peut fournir une alimentation à

Récepteur POE tel que TL-POE10R via un câble UTP Cat 5, et transférez les données entre eux avec le même câble.

Le TL-POE150S peut fonctionner avec un récepteur POE tel que TP-Link TL-POE10R ou un autre récepteur POE.

3. TL-POE10R est un adaptateur de récepteur POE, il n'a pas besoin d'adaptateur d'alimentation externe et reçoit l'alimentation d'un fournisseur POE tel que TP-Link TL-POE150S et TL-SF1008P ou d'un autre fournisseur POE, et transfère les données entre eux via le même câble.

Il peut transférer des données et fournir une alimentation électrique à l'appareil qui s'y connecte, il fonctionne comme un répéteur d'alimentation entre le TL-POE150S et l'appareil qui s'y connecte.

Le TL-POE10R peut également fonctionner avec d'autres appareils de marque utilisant une alimentation 12VDC ou 5VDC.