Comment se connecter à l'interface Web des routeurs WiFi ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 10:06:34 AM 278281
Ce document concerne les modèles suivants :

Avec un utilitaire Web, il est facile de configurer et de gérer le routeur. L'utilitaire Web peut être utilisé sur n'importe quel système d'exploitation Windows, Macintosh ou UNIX avec un navigateur Web, tel que Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari. Il s'agit d'un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Cependant, votre appareil doit être connecté au routeur. Cette connexion peut être  filaire  ou  sans fil .

Remarque: une version basse de votre navigateur Web peut entraîner des problèmes de compatibilité avec l'utilitaire Web (page de gestion) de votre appareil, comme l'impossibilité de se connecter à l'interface, l'affichage de fonctionnalités incomplètes, etc.

Suivez les étapes ci-dessous pour vous connecter à votre routeur.

1. Configurez le protocole TCP / IP en mode Obtention automatique d'une adresse IP sur votre ordinateur.

2. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour le routeur. La valeur par défaut est admin pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Note:

L'adresse d'accès par défaut diffère selon le modèle. Veuillez le trouver sur l'étiquette inférieure du produit.

Si vous oubliez le mot de passe, veuillez réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut en appuyant sur le bouton / trou de réinitialisation du routeur.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .