Puis-je activer simultanément l'activité en ligne et la QoS de l'appareil? Lequel a une priorité plus élevée?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 13:56:12 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

L'application Deco vous permet d'activer les deux en même temps. Cependant, veuillez noter que, si les paramètres sont en conflit, la qualité de service de l'activité est prioritaire sur les appareils individuels.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .