Il y a quelque chose qui ne va pas avec mon boitier principal Deco

En cas de difficultés
Mis à jour 02-14-2019 13:40:09 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Le boitier Deco principal et les boitiers d’extension sont dotées de diodes rouges clignotantes.

Vérifiez si le câble Ethernet est correctement connecté au modem. Ensuite, éteignez et allumez le modem, attendez 2-3 minutes, le temps que les voyants de décompression reviennent au vert.

Vérifiez votre compte PPPoE. Si vous utilisez une connexion PPPoE, vérifiez que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont corrects.

Éteignez et allumez votre système Wi-Fi Deco Whole-Home.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .