Que dois-je faire si je ne peux pas gérer mon réseau Deco à distance?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:20:14 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Nous ne trouvons pas de Deco.

Si vous ne trouvez pas votre réseau Deco et que vous êtes absent, veuillez demander à un membre de votre famille de s’assurer que le Deco est sous tension et correctement connecté au modem (le cas échéant) via un câble Ethernet. Les voyants doivent être allumés. Sinon, éteignez puis rallumez votre modem câble pour réinitialiser votre connexion Internet. Si cela ne fonctionne pas, redémarrez votre boitier Deco principal.

Quelque chose ne va pas avec votre appareil WiFi.

Vérifiez que votre appareil mobile est connecté à Internet.Si Internet n'est pas disponible, accédez à Paramètres de votre appareil sans fil et connectez-vous à Internet à l'aide de données cellulaires ou d'une connexion WiFi.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .