Puis-je gérer mon réseau Deco à distance?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:19:13 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Tout à fait !

Après avoir lié avec succès des boitiers Deco à un ID TP-Link, les utilisateurs peuvent gérer un réseau Deco même lorsqu'ils se déplacent via l'application Deco disponible sur leur smartphone ou tablette.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .