Ai-je besoin d'un accès Internet lors de la première installation de Deco?

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:09:56 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Oui, un accès Internet est nécessaire pour configurer Deco. Les données cellulaires et WiFi fonctionnent. Une fois que le boitier principal Deco a été configurée avec succès, vous pouvez utiliser votre Deco WiFi pour ajouter des boitiers Deco supplémentaires.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .