Que puis-je faire si le journal affiche des paquets abandonnés sur le routeur TP-Link SMB?

Dépannage
Mis à jour10-06-2020 15:16:35 PM 62814
Ce document concerne les modèles suivants :

Parfois, le client trouvera le journal système des paquets IP détectés avec le champ d'option, XX paquets abandonnés sur le routeur TP-Link SMB comme ci-dessous.

Le client peut penser que ce journal système signifie une défaillance de son réseau. En fait, cela est simplement causé par une configuration incorrecte sur notre routeur.

Si vous ne voulez pas que ces paquets soient abandonnés, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour obtenir une configuration correcte sur notre routeur et les abandons ne se produiront plus.

Remarque: Ce document ne peut s'appliquer qu'au journal système: paquets IP détectés avec champ d'option, XX paquets abandonnés.

Étape 1

Connectez-vous au routeur puis allez sur la page " Firewall / Attack Defense ", vous trouverez que les " Block IP options " ont été cochées comme ci-dessous:

Étape 2

Décochez la case « Bloquer les options IP », puis cliquez sur le bouton « Enregistrer ».

Ensuite, le problème serait résolu.