Qu'est-ce que le câble de la console et sa séquence de lignes ?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-11-2022 13:17:12 PM 106495
Ce document concerne les modèles suivants :

Le câble de console est utilisé pour la connexion série entre le port série de votre ordinateur et le port de console de votre commutateur ou routeur TP-Link pour accéder à la CLI (interface de ligne de commande) de l'appareil.

Il existe de nombreux types de câbles de console sur le marché, les deux principaux types de câbles de console utilisés par TP-Link sont illustrés dans les images ci-dessous :

Type 1 : Tête mâle RS232 DB9 <--> Tête femelle RS232 DB9

Remarque : ce type de câble de console est utilisé pour certains produits TP-Link d'ancienne version qui ne sont plus disponibles.

Type 2 : RS232 DB9 Femelle Tête <--> Connecteur RJ45

Nous vous recommandons fortement d'utiliser le câble de console d'origine fourni avec le produit, mais si vous avez perdu le câble de console par accident et que vous devez utiliser un câble de console tiers ou en fabriquer un vous-même, veuillez vous assurer que la séquence de ligne du câble les connecteurs sont corrects.

Ici, nous prenons le câble de console de type 2 qui est utilisé pour les produits TP-Link en expédition maintenant comme exemple pour introduire la séquence de ligne et sa relation correspondante de la tête femelle RS232 DB9 et de la tête RJ45.

Remarque : si votre ordinateur n'a pas de tête mâle RS232 DB9, vous aurez peut-être également besoin d'un convertisseur de tête mâle USB vers RS232 DB9.