Création d'un mot de passe réseau sécurisé pour le TL-WR702N

Application utilisateur requise
Mis à jour02-03-2023 09:41:10 AM 45164
Ce document concerne les modèles suivants :

Les premières versions du routeur nano sans fil N 150 Mbps TL-WR702N utilisaient à l'origine une partie de l'adresse MAC de l'appareil comme mot de passe réseau par défaut. Il est à craindre que l'utilisation d'une partie de l'adresse MAC du produit comme partie du mot de passe par défaut rende le mot de passe complet plus facile à deviner.

Bien entendu, nous recommandons toujours aux utilisateurs finaux de créer un SSID et un mot de passe uniques lors de l'utilisation de tout produit TP-Link. Cette recommandation est décrite dans tous les manuels des produits et est intégrée au processus de configuration rapide. Si vous utilisez déjà le TL-WR702N ou tout autre produit TP-Link, veuillez prendre une minute pour vous assurer que vous utilisez un mot de passe sécurisé et complexe de votre choix. Des instructions détaillées pour changer votre mot de passe peuvent être trouvées ici .

La structure du mot de passe de l'adresse MAC n'est actuellement utilisée que pour le routeur TL-WR702N et cette pratique sera modifiée dans la prochaine version du micrologiciel. Après cette transition, tous les produits TP-Link seront livrés avec des mots de passe par défaut qui n'incluent aucune partie de l'adresse MAC correspondante.