Comment changer le nom d'utilisateur ou le mot de passe des appareils TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour06-17-2019 12:01:14 PM 5563648

Note:

1. On supposera que vous êtes déjà connecté à l'interface utilisateur de gestion Web de votre appareil TP-Link.
  2. L'interface utilisateur de gestion Web varie selon le modèle.
  3. Aucune interface utilisateur de gestion Web n'est requise pour les commutateurs et les adaptateurs SOHO.

Veuillez choisir la catégorie de votre appareil dans le tableau ci-dessous.

Lien ici pour trouver la catégorie de produit correcte de votre modèle.

Routeurs WiFi

Modems/routeurs

Répéteur WiFi

Maison Connectée

Mobile WiFi

Accessoires

Switches JetStream

Auranet WiFi professionnel

Routeur SafeStream

Solutions Pharos

Pour les routeurs WiFi

Exemple A:

Sélectionnez Options avancées > Outils système > Administration et définissez les paramètres de la section Gestion des comptes . Entrez l'ancien nom d'utilisateur et l'ancien mot de passe. Entrez le nouveau nom d'utilisateur et entrez le nouveau mot de passe deux fois (les deux sont sensibles à la casse). Cliquez sur Enregistrer . Utilisez les nouveaux nom d'utilisateur et mot de passe pour les connexions suivantes.

Exemple B:

Cliquez sur  Outils système  >  Mot  de passe dans le panneau de gauche. Vous serez ensuite invité à modifier vos informations de connexion. Appuyez sur  Enregistrer. Le système vous renverra à l'écran de connexion. Utilisez les nouveaux nom d'utilisateur et mot de passe pour les connexions suivantes.

Pour modems / routeurs

Exemple A:

Accédez à Maintenance > Administration , créez votre propre mot de passe de connexion, cliquez sur Enregistrer . Utilisez le nouveau mot de passe pour les connexions suivantes.

Exemple B:

Allez dans Outils système > Gérer le contrôle , entrez l'ancien mot de passe, puis créez un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe et confirmez-le. Cliquez sur Enregistrer . Utilisez les nouveaux nom d'utilisateur et mot de passe pour les connexions suivantes.

Exemple C:

Cliquez sur Gestion > Contrôle d' accès > Mots de passe . Choisissez votre compte d'utilisateur, entrez l'ancien mot de passe, puis entrez un nouveau mot de passe et confirmez-le. Cliquez sur Enregistrer / Appliquer .

Exemple D:

Sélectionnez Options avancées > Outils système > Administration , entrez l’ancien mot de passe, entrez le nouveau mot de passe, puis entrez à nouveau pour confirmer. Cliquez sur Enregistrer pour valider les paramètres. Utilisez le nouveau mot de passe pour les connexions suivantes.

Exemple E:

Allez à Statut > Sécurité . Entrez le mot de passe actuel. Définir un nouveau mot de passe. Entrez à nouveau pour confirmer. Cliquez sur Appliquer .

Exemple F:

Cliquez sur Outils système > Mot de passe . Entrez l'ancien nom d'utilisateur et mot de passe. Définissez un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe. Entrez à nouveau le nouveau mot de passe pour confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Exemple G:

Allez dans Gestion > Gestion des utilisateurs . Sélectionnez votre nom d'utilisateur en tant qu'administrateur ou utilisateur. Entrez l'ancien mot de passe. Définir un nouveau mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe pour le confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Pour le répéteur Wi

Exemple A:

Cliquez sur Paramètres > Outils système > Compte administrateur . Entrez l'ancien mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer .

Exemple B:

Allez dans Outils système > Mot de passe . Entrez l'ancien nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe pour le confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Exemple C:

Allez à Avancé > Outils système > Gestion du compte . Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe actuels. Entrez le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Cliquez sur Enregistrer .

Pour Smart Home (Caméras Cloud)

Cliquez sur Système > Compte . Sur cette page, vous pouvez modifier le mot de passe de l'administrateur et gérer le (s) compte (s) utilisateur autorisé (s) à accéder à votre caméra.

Cliquez sur Changer le mot de passe pour changer le mot de passe du compte administrateur qui dispose de toutes les autorisations de configuration ou des comptes d'utilisateurs pouvant uniquement afficher la vue en direct. Entrez l'ancien mot de passe et le nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer .

Pour ajouter un nouveau compte d'utilisateur, cliquez sur Ajouter , entrez le nouveau nom d'utilisateur et le nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer .

Pour le Wi-Fi mobile

Exemple A:

Allez à Avancé > Outils système > Modifier le mot de passe . Entrez l'ancien nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe pour confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Exemple B:

Allez à Avancé> Appareil> Gestion de compte. Entrez l'ancien nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe pour confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Pour les accessoires (serveurs d'impression)

Cliquez sur Configuration > Système . Entrez le mot de passe de l'administrateur. Cliquez sur Enregistrer et redémarrer .

Pour les commutateurs JetStream

Exemple A:

Sélectionnez Système > Gestion des utilisateurs > Configuration utilisateur .

Pour créer un utilisateur:

Nom d'utilisateur: Créez un nom pour la connexion des utilisateurs.

Niveau d'accès: Sélectionnez le niveau d'accès pour vous connecter. Admin: Admin peut éditer, modifier et voir tous les paramètres de différentes fonctions. Invité: L'invité seulement peut voir les paramètres sans le droit de le modifier.

Statut utilisateur: Sélectionnez Activer / Désactiver la configuration utilisateur.

Mot de passe: Tapez un mot de passe pour la connexion des utilisateurs.

Confirmer le mot de passe: retapez le mot de passe.

Pour éditer un utilisateur:

Cliquez sur le bouton Modifier de l'utilisateur. Cochez Mot de passe Modifier . Entrez l'ancien mot de passe. Définir un nouveau mot de passe. Cliquez sur Appliquer .

Exemple B:

Choisissez le menu Système > Compte utilisateur pour charger la page suivante. Entrez l'ancien mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe. Entrez à nouveau le nouveau mot de passe pour confirmer. Cliquez sur Appliquer .

Pour Auranet Business Wi-Fi

Exemple A:

Allez dans Système > Compte d'utilisateur . Entrez le nom d'utilisateur actuel et le mot de passe du compte administrateur pour obtenir l'autorisation de modification. Entrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez à nouveau le nouveau mot de passe pour confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Exemple B:

Aller à la page système . Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe actuels. Entrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe pour le compte administrateur. Confirmez le nouveau mot de passe. Cliquez sur OK .

Exemple C:

Cliquez sur Outils système > Compte . Entrez l'ancien mot de passe. Définissez un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe. Confirmez le nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer .

Pour le haut débit sans fil Pharos

Exemple A:

Allez dans Outils système > Mot de passe . Entrez l'ancien nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Confirmez le nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer .

Exemple B:

Aller à la page système . Sous Compte d'utilisateur , entrez le mot de passe actuel. Entrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Cliquez sur Appliquer .

Pour les routeurs SafeStream

Exemple A:

Choisissez le menu Outils système > Mot de passe . Entrez l'ancien nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Exemple B:

Choisissez le menu Maintenance > Configuration de l' administrateur > Administrateur pour charger la page suivante. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe actuels. Entrez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe. Entrez le nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.