Comment utiliser le mode de récupération pour récupérer le firmware de la caméra VIGI et du NVR

Assistance avancée
Mis à jour01-12-2024 16:01:18 PM 5493
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario

Si le NVR/caméra VIGI ne répond plus ou cesse de fonctionner après une mise à niveau du firmware en raison d'un dysfonctionnement ou d'une interruption de l'alimentation électrique, il peut être restauré à la normale à l'aide de la fonction de récupération du firmware.

Phénomène

1. Le NVR ne peut pas démarrer correctement, aucune image n'est émise sur le moniteur connecté via HDMI ou VGA, ou il reste bloqué sur l'écran du logo.

2. La caméra ne répond à aucune opération, telle que l'ajout d'un appareil ou le flux vidéo via RTSP.

Comment récupérer

Étape 1 : Recherchez un PC et attribuez-lui une adresse IP statique. L'adresse IP doit se trouver dans le sous-réseau 192.168.0.1/24 et ne peut pas être 192.168.0.60 ou 192.168.0.240.

Par exemple:

Adresse IP : 192.168.0.200

Masque de sous-réseau : 255.255.255.0

Étape 2 : Allumez l’IPC ou le NVR.

Connectez directement le port Ethernet du PC au port Ethernet de l'IPC/NVR. Attention, n'utilisez pas de commutateur entre le NVR/IP C et le PC.

Pour le NVR4032H, veuillez utiliser le port LAN 2.

Étape 3 : Ouvrez un navigateur Web et entrez l'adresse IP dans la barre d'adresse, puis appuyez sur « Entrée ».

Pour VIGI NVR, utilisez 192.168.0.240. Pour la caméra VIGI, utilisez 192.168.0.60.

Cela nous amènera à la page de récupération du firmware.

https://kms.tp-link.com/resource/fckeditor/editor/filemanager/download?fdId=18b8a45dcf48e5e800295c84e3b9b8f1&picthumb=big&isSupportDirect=false

Étape 4 : Téléchargez le fichier de firmware officiel correct et effectuez la mise à niveau.

(Vous pouvez obtenir le firmware officiel sur le site Web officiel de TP-Link ou sur l'équipe d'assistance technique de TP-Link)

https://www.tp-link.com/en/vigi/

Étape 5 : VIGI NVR/Camera redémarrera et restaurera un fonctionnement normal en quelques minutes.