Comment configurer One-to-One NAT sur les routeurs Safestream à l'aide de l'ancienne interface graphique

Application utilisateur requise
Mis à jour10-06-2020 15:17:34 PM 228771
Ce document concerne les modèles suivants :

One-to-One NAT (Network Address Translation) crée une relation qui mappe les adresses IP publiques valides aux adresses IP privées masquées par NAT. Un appareil avec une adresse IP privée est accessible à l'adresse IP publique valide correspondante.

Par exemple: vous avez un serveur WEB (adresse IP: 192.168.0.3) et un serveur FTP (adresse IP: 192.168.0.4) sur le réseau local, possédant une plage d'adresses IP publiques de 123.1.1.2 à 123.1.1.4 attribuée par le FAI. 123.1.1.2 est utilisé comme adresse IP WAN du routeur, 123.1.1.3 est utilisé pour le serveur WEB et 123.1.1.4 est utilisé pour le serveur FTP. Avec One-to-One NAT, les serveurs avec des adresses IP privées peuvent être accédés aux adresses IP publiques valides correspondantes.

REMARQUE : le NAT un-à-un prend effet uniquement lorsque le type de connexion du WAN est IP statique.

Étape 1 :
Cliquez sur Réseau  -> WAN , sélectionnez IP statique comme type de connexion, remplissez les informations fournies par le FAI, dans cet exemple, nous utilisons 123.1.1.2 comme adresse IP WAN.

Étape 2 :
Cliquez sur Enregistrer .

Étape 3 :
Cliquez sur Advanced  -> NAT  -> One-to-One NAT , entrez Mapping IP Address, par exemple, 123.1.1.3 est utilisé pour le serveur WEB qui a une adresse IP privée 192.168.0.3.

Étape 4 :
Sélectionnez l'interface que vous utilisez et activez le transfert DMZ .

Étape 5 :
Sélectionnez Activer et cliquez sur Ajouter .

Étape 6 :
Ajoutez d'autres entrées NAT One-to-One et vous pouvez afficher les informations des entrées dans la liste des règles .

Après cela, vous pouvez accéder à distance au serveur WEB et au serveur FTP avec les adresses IP publiques correspondantes.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.