Que dois-je faire si je ne parviens pas à contrôler mes appareils VIGI ?

Caméra VIGI
Mis à jour08-25-2023 13:33:10 PM 9931
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous avez terminé la configuration sur l'application VIGI mais que vous ne parvenez pas à contrôler l'appareil VIGI avec l'application, vous pouvez vous référer aux étapes suivantes pour dépanner.

Cas 1 : Impossible de contrôler le périphérique VIGI sur le réseau local.

Étape 1. Assurez-vous que le routeur fonctionne correctement. Vous pouvez connecter votre téléphone ou ordinateur portable au réseau Wi-Fi de votre routeur, puis confirmer si le routeur fonctionne ou non.

Étape 2. Assurez-vous qu'il existe des règles de filtrage Mac, d'ACL et de pare-feu sur le routeur. Si oui, désactivez les règles, puis redémarrez le périphérique VIGI pour un essai.

Étape 3. Rapprochez l'appareil VIGI du routeur/commutateur ou vérifiez la connexion Ethernet à votre routeur/commutateur, au cas où le problème serait causé par un mauvais signal ou un mauvais câble. Il est recommandé d'utiliser un câble de 3 pieds lors du dépannage pour isoler la cause possible.

Étape 4. Mettez à jour le micrologiciel de l'appareil VIGI.

Cas 2. Impossible de contrôler l'appareil VIGI à distance.

Étape 1. Assurez-vous que vous pouvez contrôler le périphérique VIGI sur le réseau local. Si vous ne parvenez pas à contrôler l'appareil VIGI sur le réseau local, veuillez vous référer au cas 1 pour résoudre le problème.

Étape 2. Mettez à niveau votre appareil VIGI avec le dernier firmware. Sur l'application VIGI, recherchez votre modèle et affichez Plus de paramètres , puis appuyez sur Mise à jour du micrologiciel pour mettre à jour le micrologiciel.

Étape 3. Essayez de changer le serveur DNS sur votre routeur domestique.

Étape 4. Désactivez les paramètres du pare-feu s'il y en a un sur votre routeur/commutateur domestique, puis redémarrez le routeur/commutateur.