Comment échanger le code promotionnel de HomeShield Pro via l'application TP-Link Deco

Application utilisateur requise
Mis à jour08-08-2022 09:53:48 AM 4287
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario d'application de l'utilisateur

Lorsque l'utilisateur doit échanger le code promotionnel de HomeShield pro via l'application TP-link Deco.

Comment puis je faire ça?

1. Connectez-vous à l'application Deco, appuyez sur en haut à gauche.

2. Appuyez sur votre profil.

3. Appuyez sur Code promotionnel .

4. Saisissez le code promotionnel, puis appuyez sur Activer .

Vous pouvez maintenant échanger le code promotionnel de HomeShield pro via l'application TP-link Deco.

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .