Comment utiliser la fonction de décalage et de fondu lorsque vous planifiez le lever et le coucher du soleil dans l'application Kasa

Guide de Configuration
Mis à jour12-19-2019 14:02:18 PM 69808
Ce document concerne les modèles suivants :

Description de fonctionnalité:

Décalage coucher / lever de soleil

Avec la fonction de décalage coucher / lever de soleil, nous pouvons allumer / éteindre les appareils intelligents Kasa plusieurs minutes avant ou après le coucher / le lever du soleil.

Taux de fondu

La fonction de taux de fondu vous permet de sélectionner la durée pendant laquelle vous souhaitez que vos lumières s'allument ou s'éteignent après le début de votre programme.

Comment puis-je configurer le décalage du coucher / lever du soleil et le taux de fondu?

Je veux que mon ampoule Kasa s'allume 5 minutes avant le coucher du soleil le week-end avec un taux de décoloration de 30 secondes. Veuillez suivre les étapes suivantes pour y parvenir:

1. Cliquez sur l'option Planification pour accéder à la page des règles de planification et appuyez sur «+» pour ajouter une règle de planification:

2. Configurez l'action comme Activer;

(Remarque: seuls les appareils intelligents prennent en charge la fonction prédéfinie a l'option `` Utiliser un préréglage '')

Choisissez Time as Sunset et faites glisser l'heure à 5 minutes avant;

Appuyez sur Fondu pour accéder à la page de sélection du taux de fondu, choisissez le taux de fondu sur 30 secondes et revenez à la page précédente;

Choisissez Répéter avec dimanche et samedi et cliquez sur Enregistrer dans le coin supérieur droit

Quels types d'appareils prennent en charge les taux de décalage et de fondu Sunset / Sunrise?

Remarque: vous devez attendre la nouvelle mise à jour du micrologiciel pour utiliser ces deux nouvelles fonctionnalités, et le nouveau micrologiciel sortira cette année consécutivement. Veuillez porter une attention particulière à la notification de mise à jour du micrologiciel sur votre application Kasa.

Pour le décalage Sunset / Sunrise:

R: Les appareils suivants prendraient en charge la fonction de décalage:

Prises intelligentes:

HS100 v2 ou supérieur

HS110 v2 ou supérieur

HS103; HS105; HS107

KP100; KP200; KP400

Lumières intelligentes:

Série LB / KL1xx

Série LB2xx

KL50 / KL60

KL430

Interrupteurs intelligents:

HS200 v2 ou supérieur

HS210kit / HS210

HS220

Pour le taux de fondu:

R: Tous les appareils à intensité variable prennent en charge la fonction de vitesse d'activation / désactivation du fondu et les modèles d'appareils sont les suivants:

Lumières intelligentes:

Série LB / KL1xx

Série LB2xx

KL50; KL60

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Setup Videos

Quick Tips - How to Create A schedule in the Kasa App