Comment améliorer la portée et couverture WiFi de votre réseau Deco ?

Dépannage
Mis à jour 08-17-2020 07:40:58 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

La portée Wi-Fi de Deco sera affectée par les interférences hertziennes, les obstacles physiques et l'emplacement des boitiers Deco. Pour améliorer la portée Wi-Fi, veuillez faire attention aux conseils suivants.

1. Trouvez un endroit pour votre Deco dont la hauteur (bibliothèque, étagère, étage), permettra d’offrir une meilleure couverture.
  2. Déplacez votre boitier Deco du sol et loin des murs et des objets métalliques (par exemple les classeurs métalliques). Le métal, les murs et les sols interfèrent avec les signaux hertziens. Plus votre boitier Deco est proche de ces obstructions, plus les interférences sont importantes et plus la connexion est faible.
  3. Éloignez votre Deco des appareils : Bluetooth, USB 3.0, Fours à micro-ondes, etc...  qui génèrent beaucoup de bruit sur la bande 2,4 GHz et affectent la portée Wi-Fi de Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .