Comment restaurer le switch administré L2 lite aux paramètres d'usine par défaut ?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-11-2021 13:59:09 PM 66581
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe deux manières de restaurer L2 lite géré aux paramètres d'usine par défaut, l'une consiste à utiliser l'interface Web, mais il se peut que vous ne puissiez parfois pas vous connecter à l'interface Web. Dans ce cas, vous devez utiliser la console pour restaurer les paramètres d'usine par défaut.

Utilisez un câble série pour connecter votre commutateur à un ordinateur. Puis éteignez l'interrupteur.

Cliquez sur Démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires -> Communications -> Hyper Terminal pour exécuter Hyper Terminal. Et une boîte de dialogue apparaîtra comme le montre l'image 1. Entrez un nom, ici nous utilisons test par exemple. Et cliquez sur OK .

Image 1

Ensuite, vous verrez l'image 2, cliquez simplement sur OK .

Image 2

Modifiez les paramètres du port comme le montre l'image 3. Bits par seconde réglés sur 38400 , Bits de données réglés sur 8 , Parité réglés sur Aucun , Bits d'arrêt réglés sur 1 et Contrôle de flux également réglés sur Aucun . Cliquez ensuite sur OK .

Image 3

Ensuite, allumez l'interrupteur, appuyez sur ESC lorsque vous voyez la notification comme le montre l'image 4.

Image 4

Ensuite, vous verrez l'image 5. Veuillez entrer 2 .

Image 5

Ensuite, vous verrez l'image 6. Veuillez entrer Y . Le nom du fichier Flash est config .

Image 6

Après avoir appuyé sur Entrée sur votre clavier, l'image 7 apparaîtra. Appuyez sur ESC et le commutateur redémarrera automatiquement.

Image 7

Après cela, le commutateur est restauré aux paramètres d'usine avec succès. Veuillez vous référer au manuel d'utilisation pour configurer votre commutateur.

Attention : veuillez NE PAS effectuer d'autres opérations, car cela pourrait endommager votre commutateur.