Comment trouver ou modifier les paramètres WiFi de mon répéteur

Explications sur le Q&A
Mis à jour 05-17-2019 12:42:02 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant la configuration initiale:

Le réseau WiFi par défaut de Range Extender est ouvert; vous le trouverez sur l'étiquette du bas. Aucun mot de passe n'est nécessaire.

Ci-dessous, prenons comme exemple le TL-WA850RE.

Pendant / Après la configuration:

Le mot de passe WiFi du répéteur est le même que le mot de passe WiFi du routeur principal, qui ne peut pas être modifié / personnalisé. Si vous souhaitez modifier le mot de passe WiFi, vous devez d'abord modifier le mot de passe du routeur principal, puis reconfigurer l'extension de portée avec le nouveau mot de passe pour le faire fonctionner.

Remarque: le nom du réseau WiFi (SSID) peut être personnalisé par vous-même. Vous pouvez vous référer à Comment configurer un réseau WiFi sur le répéteur - Pour changer le nom du réseau WiFi (SSID).

https://www.tp-link.com/support/faq/1402/

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .