Deco est-il protégé contre KRACK ?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 14:04:19 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Oui, Deco est protégé contre la vulnérabilité de sécurité WPA2 appelée  KRACK .

Qu'est-ce que KRACK exactement ? Veuillez lire ici: https://www.krackattacks.com/

Pour vous assurer que votre Deco est protégée contre KRACK, veuillez mettre à jour son firmware avec la dernière version:

1.1.6 Construire 20171103 Rel. 47257

Comment vérifier et mettre à jour le firmware de votre Deco:

1, connectez-vous à l'application Deco

2, tapez sur Paramètres-> Update Deco.

La mise à jour du firmware entraînera un redémarrage de Deco.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .