Annonce: fin des services IFTTT au 31 juillet 2020

Guide de Configuration
Mis à jour08-03-2020 07:25:40 AM 93628
Ce document concerne les modèles suivants :

Cher utilisateur TP-Link,

Nous avons le regret de vous informer que les services IFTTT ne sont plus disponibles pour notre routeur et nos produits Deco à compter du 31 juillet 2020. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer.

Pour les produits qui abandonnent leur fonctionnalité IFTTT, nous vous recommandons d'utiliser nos nouvelles alertes de connexion, qui sont tout aussi faciles à utiliser.

Comment trouver les alertes de connexion

1. Ouvrez l'application Tether / Deco
  2. Choisissez votre appareil sous «Mes appareils»
  3. Recherchez les alertes de connexion sous «Outils» dans l'application Tether; ou "EN SAVOIR PLUS"> "Avancé" dans l'application Deco

L'équipe TP-Link