Utilisation des paramètres avancés du Deco

Durant l'installation
Mis à jour 03-11-2020 15:45:09 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Lancez l'application Deco.

Connectez-vous ou appuyez sur Inscription pour configurer un ID TP-Link.

* Remarque: Si vous êtes déjà connecté, cet écran sera ignoré.

Appuyez sur l'icône "Menu".

Tapez sur "Avancé"

À partir de là, vous pouvez gérer les paramètres IPv4 ou IPv6 de votre connexion WAN, modifier vos paramètres de voyant et contrôler les notifications des applications.

* Remarque: pour modifier les paramètres réseau, vous devez être connecté au WiFi du Deco et être connecté à l'application en tant que propriétaire.

Appuyez sur IPv4 pour afficher l'état actuel de vos paramètres de réseau étendu.

Pour modifier les paramètres WAN et DNS, appuyez sur l'option “>”.

Appuyez sur l'option «>» sous Type de connexion Internet pour modifier le type de connexion WAN et modifier les paramètres WAN afin qu'ils correspondent à votre type de connexion ISP.

Si vous souhaitez définir vos serveurs DNS, désactivez le curseur et définissez les valeurs manuellement.

Si votre fournisseur de services Internet utilise IPv6, vous pouvez l'activer ici en déplaçant le curseur sur la position «On».

Choisissez votre type de connexion IPv6 en appuyant sur l'option “>” en regard de Type de connexion IPv6.

Sélectionnez le type de connexion WAN fourni par votre fournisseur de services Internet et terminez la configuration.

Pour changer l'état de votre IPv6, appuyez sur l'option “>” à côté de “Obtenir l'adresse IPv6”.

Choisissez si votre IP est avec ou sans état

Vous pouvez également modifier le DNS manuellement si vous le souhaitez en désactivant le curseur et en définissant les valeurs.

Les commandes à DEL permettent de régler le «mode nuit»

Les notifications concernent les notifications Push de vos appareils.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .