Combien d'appareils peuvent être connectés à un réseau Deco ?

Avant d'acheter
Mis à jour 12-31-2018 09:36:27 AM
Ce document concerne les modèles suivants :

Le nombre d'appareils clients pouvant être connectés au réseau Deco simultanément dépend du type de périphériques connectés et de la combinaison d'utilisation de ces périphériques.

Deco peut prendre en charge 64 appareils dans des maisons combinant des produits IoT, des TV connectées, des smartphones, des tablettes et des périphériques, tels que des imprimantes sans fil.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .