Comment filtrer le contenu en ligne pour mes enfants?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 14:00:45 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôle parental vous permet de regrouper les appareils pour enfants selon différents niveaux de filtrage, en fonction de leur âge: enfant, pré-adolescent, adolescent et adulte. Les catégories inappropriées pour le groupe d'âge correspondant sont bloquées. Vous pouvez également sélectionner d'autres catégories à bloquer pour chaque groupe d'âge et bloquer des sites Web et des applications spécifiques auxquels vous ne souhaitez pas que les enfants aient accès sur leurs appareils.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .