Que permet la Qualité de Service (QoS) de Deco?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 14:12:54 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

La QoS vous permet de hiérarchiser les activités en ligne les plus importantes pour les utilisateurs de votre réseau Deco. Cinq paramètres prédéfinis (Standard, Jeu, Streaming, Navigation et Discussion) sont disponibles, ainsi qu'un mode Personnalisé permettant de définir vos paramètres de priorité uniques. Une plus grande bande passante est allouée aux activités en ligne auxquelles vous accordez la priorité. Ainsi, même en cas de trafic important sur le réseau Deco, vous pouvez continuer à faire ce que vous aimez le plus. Par exemple, si vous jouez en ligne avec des amis et que vous craignez de perdre du temps, vous pouvez utiliser le menu principal de l'application Déco pour accéder à QoS et appuyer sur le préréglage Jeu.

La QoS de périphérique vous permet de hiérarchiser le périphérique le plus important pour vous.

Vous pouvez définir un délai de haute priorité pendant lequel la bande passante d'un périphérique est garantie. Par exemple, si vous utilisez votre ordinateur portable pour une vidéoconférence importante et souhaitez éviter un appel perdu, vous pouvez définir votre ordinateur portable comme une priorité élevée pendant la durée de votre vidéoconférence.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .