Comment puis-je activer un réseau invité et le partager avec d'autres?

Assistance avancée
Mis à jour 02-14-2019 14:09:34 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Appuyez sur le bouton Menu dans le coin inférieur droit de l'application Deco, puis appuyez sur Paramètres WiFi. Basculez sur le réseau invité pour l'activer. Appuyez sur le bouton Partager dans le coin supérieur droit ou secouez simplement votre appareil sans fil et choisissez Réseau invité pour le partager par SMS ou par courrier électronique.

Vous pouvez partager votre réseau principal avec les autres de la même manière.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .