Explication du tableau de bord de l'application Deco

Durant l'installation
Mis à jour 04-02-2019 14:21:38 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Lorsque vous vous êtes connecté à l'application Deco et que vous avez configuré vos boitiers Deco, la page Tableau de bord s'affiche.

En haut du tableau de bord se trouve l'état du réseau, où vous pouvez trouver des boitiers Deco et leurs emplacements. Appuyez sur l'icône pour afficher des informations détaillées sur un boitier Deco ou pour la supprimer du réseau.

• Cliquez sur Ajouter pour développer votre réseau Deco.
  • Les résultats du test de vitesse se trouvent au milieu de l'écran. Utilisez-le pour vérifier les vitesses actuelles de téléchargement et de téléchargement fournies par votre fournisseur d'accès.
  • Vous pouvez trouver des appareils connectés au réseau près du bas de l'écran. Appuyez sur pour afficher des informations détaillées sur chaque appareil.
  • L'icône du menu est située dans le coin inférieur droit. Appuyez dessus pour configurer le contrôle parental, la qualité de service et d'autres fonctionnalités.

Le centre de messages est présenté dans le coin supérieur droit sous la forme d'une enveloppe et fournit des notifications sur les nouveaux appareils, les mises à jour de Deco, les rapports mensuels, etc.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .